Hallo ihr Lieben,
da bin ich schon wieder. Ich habe ein
wenig Ordnung auf externer Festplatte und Kamera geschaffen. Wie gut,
dass man solche Dinge ganz gemütlich vom Sofa aus erledigen kann.
Dabei ist mir aufgefallen, dass ich euch schon vor Taaaagen hier ein
leckeres schnelles Lieblingsrezept zeigen wollte.
Also wird das jetzt und hier
nachgeholt! Es gibt:
Putenschnitzel mit Fenchel und Spaghetti
Das braucht ihr für 2 Personen:
Zeitaufwand: max. 20 Minuten
200 g Putenschnitzel ( kann auch direkt
Geschnetzeltes sein)
1 große Knolle Fenchel
100 g getrocknete Tomaten ohne
Öl
200 g frische Cocktailtomaten
1 kleine Zwiebel
2 EL TK- Kräuter italienischer Art
250 g trockene Spaghetti
Parmesan nach Belieben
und so geht’s:
Das Putenfleisch in Streifen schneiden.
Den Fenchel waschen und das Grün abschneiden, nun halbieren und erst
in Streifen schneiden. Diese nun in kleine Würfel schneiden. Die
frischen Tomaten halbieren, die getrockneten Tomaten in Streifen
schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in
Salzwasser bissfest kochen.
1 EL Olivenöl in einer (beschichteten)
Pfanne erhitzen. Zwiebeln in ÖL geben und glasig werden lassen. Nun
den Fenchel dazu geben, einige Minuten mit garen, nun die Tomaten und
das Putenfleisch hinzu geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen,
bis das Fleisch gar ist.
Die fertigen Spaghetti auf Tellern
anrichten und die Puten- Fenchelpfanne darüber verteilen. Mit
frischen geriebenem Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
Ach ja, noch ein Tipp für die Salz-
Liebhaber unter meinen Bloglesern:
Da die getrockneten Tomaten sehr salzig
sind und diesen an das Fleisch und den Fenchel abgeben, finde ich
eine zusätzlich Zugabe von Salz nicht nötig. Außerdem gibt es ja
zum Schluß noch eine Runde Parmesan, welcher ebenfalls salzig ist.
Aber schlußendlich kann das ja jeder handhaben wie er/sie das
möchte.
Über ein Feedback, wie es euch so geschmeckt hat, freue ich mich natürlich sehr.
Bis dahin
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